Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Вкусы Родины моей

Алтайские боорсоки, казахские баурсаки, хакасский шоколадный чок-чок, татарский чак-чак, чувашские оладьи с медом, башкирские мёд, балтырган ашы, эремшик (красный, белый творог и творог с черемухой), якутский хööрчöк, узбекские сладости: 18 мая на факультете алтаистики и тюркологии студенты из разных уголков России представили свою национальную кухню.

На Межрегиональном гастрономическом фестивале национальной кухни «Вкусы Родины моей», организаторами которого являются Горно-Алтайский университет, Министерство туризма РА и Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай, студенты представили национальные блюда: алтайские боорсоки, казахские баурсаки, хакасский шоколадный чок-чок, татарский чак-чак, чувашские оладьи с медом, башкирские мёд, балтырган ашы, эремшик (красный, белый творог и творог с черемухой), якутский хööрчöк, тувинский традиционный чай, все виды курута, бурятские буузы, сало, восточный плов, узбекские сладости.

Все участники попробовали угощения и обменялись рецептами, к следующему фестивалю ждем новые вкусы блюд разных народов мира!


Просмотров: 306